EXPLORA LA DIVERSIDAD DE VINOS ARGUMENTUM
Sumérgete en la magia de ARGUMENTUM, vinos elaborados en bodega y viñedo propio con vides certificadas, donde se combinan técnicas agrícolas tradicionales y de vanguardia para que cada botella refleje la dedicación y pasión del buen vino mexicano.
Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
50% Sauvignon Blanc, 50% Chardonnay.
Vinificado en tanque de acero inoxidable.
Servir entre 7 y 10 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 3 y 5 años.
VISTA: Limpio y brillante con un hermoso tono amarillo pálido.
NARIZ: En nariz nos regala notas de cítricos, fruta de la pasión y piña.
BOCA: En boca nos encontramos con una acidez redonda, para deleite del paladar en cada sorbo.
MARIDAJE: Recomendamos maridar este gran vino con ceviches, pulpo a la brasa, callos frescos y langosta estilo Puerto Nuevo.
ENSAMBLE DE BLANCOS 2022


Proveniente del Valle de Guadalupe.
50% Nebbiolo Mexicano, 50% Malbec.
Criado en barrica de roble francés por 24 meses.
Servir entre 15 y 18 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 5 y 10 años.
VISTA: Limpio y brillante con un hermoso tono rubí y púrpura intenso.
NARIZ: En nariz nos brinda notas de cereza, anís, vainillas y chocolates finos.
BOCA: Un vino de cuerpo robusto en boca, que nos deja una gran permanencia.
MARIDAJE: Puede maridar bien con carnes rojas a la parrilla, como un filete jugoso o costillas ahumadas. También puede acompañar platillos con sabores intensos, como quesos añejos o chocolates oscuros.
ENSAMBLE DE TINTOS 2020

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Chardonnay.
Vinificado en tonneaux de 500 litros y criado con lias durante 12 meses.
Servir entre 8 y 11 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 4 y 10 años.
VISTA: Limpio y brillante de color dorado intenso.
NARIZ: En nariz nos regala notas cítricas, melocotón maduro, vainilla y mantequilla.
BOCA: En boca nos regala una textura cremosa con una acidez vibrante que aporta una frescura duradera en el paladar.
MARIDAJE: Su crianza en barrica lo hace idóneo para pollo a la parrilla, pescados grasos como salmón y bacalao, así como platos cremosos o con mantequilla que complementan su textura untuosa.
CHARDONNAY RESERVA 2023

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Cabernet Sauvignon.
Criado en barrica de roble francés por 22 meses.
Servir entre 15 y 18 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 5 y 20 años.
VISTA: Exhibe un profundo color púrpura con borde rubí.
NARIZ: Nos presenta aromas intensos de frutas silvestres seguido de notas de cedro y ciruelas negras.
BOCA: De sabores robustos que recuerdan los frutos negros maduros que se entrelazan con matices a chocolate.
MARIDAJE: El compañero natural para carnes rojas como filete y costilla, ya sean a la parrilla o guisadas. Destaca con platos con grasa y proteína como cordero y carne estofada. Los quesos curados y platos condimentados con pimienta negra ayudan a suavizar sus taninos.
CABERNET SAUVIGNON
RESERVA 2022

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Sauvignon Blanc.
Vinificado en tonneaux de 500 litros y criado con lias durante 12 meses.
Servir entre 8 y 11 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 4 y 10 años.
VISTA: Limpio y brillante presenta un color pálido con reflejos dorados.
NARIZ: En nariz nos regala notas propias del varietal como toronja, guayaba y lima sumadas a matices de coco y vainilla provenientes del roble.
BOCA: En boca se entrelazan sabores de madera suave y especias dulces creando una textura cremosa y crujiente.
MARIDAJE: Marida espléndidamente con mariscos con salsas cremosas, pescados grasos y aves blancas herbáceas. Sublime con pastas con salsas de limón o mantequilla y hierbas.
SAUVIGNON BLANC
RESERVA 2023

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Nebbiolo Mexicano.
Criado en barrica de roble francés por 22 meses.
Servir entre 15 y 18 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 5 y 25 años.
VISTA: Limpio y brillante con un hermoso tono granate con matices anaranjados.
NARIZ: En nariz nos brinda notas de cereza madura, frambuesas y un toque de violetas complementadas con cuero, tabaco y especias.
BOCA: En paladar tenemos sabores a frutas rojas maduras que se entrelazan con sus taninos robustos.
MARIDAJE: Sobresaliente con carnes con grasa: costillas, estofados de res, cerdo y ragú de carne. Armoniza extraordinariamente con platos con trufa, setas, risottos y quesos cremosos como burrata. Complementa salami, carnes curadas y pastas ricas en salsa de carne o pimienta. En cocina fusión, también va bien con carnes asiáticas especiadas.
NEBBIOLO MEXICANO
RESERVA 2022

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
50% Sauvignon Blanc, 50% Chardonnay.
Vinificado en tonneaux de 500 litros y criado con lias durante 12 meses.
Servir entre 8 y 11 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 4 y 7 años.
VISTA: Limpio y brillante con tonos dorado intenso.
NARIZ: En nariz nos regala notas de caramelo tostado, limón amarillo y almendras.
BOCA: En boca es untuoso con acidez firme y redonda.
MARIDAJE: Recomendamos maridar este gran vino con ceviches, pulpo a la brasa, callos frescos y langosta estilo Puerto Nuevo.
ENSAMBLE DE BLANCOS
RESERVA 2022

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Sangiovese.
Criado en barrica de roble francés por 18 meses.
Servir entre 15 y 18 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 5 y 10 años.
VISTA: Limpio y brillante con un hermoso tono rubí intenso y profundo.
NARIZ: En nariz nos brinda notas de frutos rojos maduros y toques sutiles de especias, tabaco y vainilla.
BOCA: Un vino con taninos sedosos que envuelven el paladar con suavidad con un final largo y persistente.
MARIDAJE: Puede maridar bien con carnes rojas a la parrilla, como un filete jugoso o costillas ahumadas. También puede acompañar platillos con sabores intensos, como quesos añejos o chocolates oscuros.
SANGIOVESE 2022

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Sauvignon Blanc.
Vinificado en tanque de acero inoxidable.
Servir entre 7 y 10 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 3 y 7 años.
VISTA: Limpio y brillante con un hermoso tono amarillo paja.
NARIZ: En nariz nos regala notas que reflejan el varietal como cítricos, fruta de la pasión y piña.
BOCA: En boca tenemos una forme acidez que nos regala una gran textura gracias a su contacto con las lias.
MARIDAJE: Ideal para mariscos y pescados suaves como camarones, mejillones y lenguado. Realza ensaladas verdes con espárragos y arúgula, especialmente cuando se acompañan de queso de cabra o hierbas frescas. Armoniza con quesos frescos y ligeramente salinos.
SAUVIGNON BLANC 2024

Proveniente de viñedo propio en Valle de Guadalupe.
100% Sangiovese.
Vinificado en tanque de acero inoxidable.
Servir entre 7 y 10 grados centígrados.
Capacidad de guarda entre 4 y 6 años.
VISTA: Limpio y brillante en tono salmón y destellos cobrizos.
NARIZ: En nariz es un vino de carácter frutal, con notas de frutos rojos, toques cítricos y florales.
BOCA: En boca es un vino franco y en perfecto equilibrio que confirma sus sabores a frutos rojos.
MARIDAJE: Excelente para aperitivos, tablas de quesos suaves y frutos rojos. Acompaña magistralmente cochinita pibil, chiles en nogada y pescados a la parrilla, convirtiéndose en el vino versátil por excelencia.